суббота, 4 марта 2017 г.

ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

В ночь с субботы на воскресенье (с 04 на 05 марта) на сайте будут проводиться технические работы.
Работы не затронут систему раздачи рекламы и начисления вознаграждений.
Время начала работ:
- 2017.03.04 21:00 UTC;
- 2017.03.04 23:00 EET (Киевское время);
- 2017.03.05 01:00 МСК.
Ориентировочная продолжительность работ: 2 часа.
Просим прощения за возможную недоступность сайта во время проведения работ.
Желаем успехов!
https://globus-inter.com/ru/land/people?invite=dublyor
Глобус Интерком регистрация
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...