вторник, 3 февраля 2015 г.

РАЗЪЯСНЕНИЕ

По многочисленным просьбам о разъяснении принципов Premium вознаграждений сообщаем, что вознаграждение Вы получаете сразу после того, как в Вашей команде был приобретен пакет Premium или Premium Plus на глубине до 7 уровней включительно. Проценты выплат приведены в таблице Вознаграждения за приобретение Пакетов Дополнительных Услуг (Premium вознаграждения) на странице Вознаграждения.
Для получения Premium вознаграждений есть следующие условия:
  • Ваш статус в Проекте должен быть Premium Plus; 
  • Вы должны быть активны, т.е. постоянно, каждый день, смотреть рекламу. Активность считается по результатам вчерашнего дня. Это значит, что для получения Premium и других вознаграждений сегодня, Вы вчера должны были посмотреть хотя бы 1 контент.
Premium Plus предназначен исключительно для тех, кто разобрался в Проекте и хочет долгосрочного и плодотворного сотрудничества с Глобус. Для приобретения пакета Premium Plus у Вас должно быть не менее 5 активных партнеров 1-го уровня. Категорически не рекомендуем создавать фейковые аккаунты для преодоления этого порога, т.к. такие "махинаторы" будут забанены без компенсации любого ущерба.
Желаем успехов!
_
Компания Глобус Интерком отзывы и новости проекта.
Подключайся в любое время абсолютно бесплатно на официальном сайте компании
https://globus-inter.com/ru/land/people?invite=dublyor
Глобус Интерком регистрация
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...