среда, 17 декабря 2014 г.

САМ проект и рекламодатели. от [vit13]

Проект мне безусловно нравится. Но в первый же день возник один вопрос, который не давал мне покоя давно. А стоит ли предоставлять рекламную площадку тем, кто зарабатывая якобы сотни тысяч пытается за копейки продавать совершенно никчёмные курсы об этих способах заработка? Это или неуёмная жадность, или просто жлобство. Честно - я бы "фильтровал" рекламодателей. Хотя,понимаю, что это ,прежде всего бизнес, но он не должен строиться такими методами, которые очень многих людей оставили без последних средств.

Коммертарий Администрации:

Не проходит модерацию контент который:

- имеет очевидные признаки мошенничества;
- сделан не качественно или суть рекламируемого товара или услуги не понятна;
- явно нарушает законодательство Украины или других подключенных стран.

Те, кто "за копейки продает совершенно никчемные курсы", не подпадают ни под одно из ограничений. Ни Администрация ни модераторы Проекта не в состоянии оценить эффективность этих курсов, т.к. для этого их нужно опробовать на себе. Очевидно, что такая реклама имеет право на жизнь.
Если Вы заметили факты мошенничества или недобросовестной рекламы со стороны рекламодателей, то смело сообщайте об этом в Поддрержку. Если факт подтвердится, то к такому рекламодателю будут применены санкции вплоть до исключения из Проекта.



Отзывы о компании Глобус Интерком и новости проекта.
Подключайся в любое время абсолютно бесплатно на официальном сайте компании: https://dublyor.globus-inter.com
https://globus-inter.com/ru/land/people?invite=dublyor
Глобус Интерком регистрация
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...