среда, 17 декабря 2014 г.

Начисление вознаграждений


В разделе Вознаграждения указана базовая цена за один показ рекламного контента 0,1 грн. Базовая цена - это цена, которая взята за единицу расчета. Именно по этой цене Компания Глобус Интерком показывает свой контент. Обращаем внимание на то, что контент, который идет от Компании не оплачен рекламодателем, а значит - он оплачивается из бюджета компании. Зачем? Для того, чтобы пользователи развивали свои команды создавая тем самым привлекательную аудиторию для рекламодателей. Так вот эти рекламодатели уже начинают приходить и давать свою рекламу, за просмотр которой так же начисляются баллы с теми же процентами. А в разделе Тарифы указано, что рекламодатель самостоятельно выбирает стоимость своей рекламы, и естественно, что при таких условиях они ставят минимальную цену в 1 коп. за показ, а от нее и проценты пользователям.
Идея Компании в том, чтобы привлечь таким образом больше рекламодателей, которые, чтобы попасть в эфир (раздать свой контент) будут вынуждены платить больше. Что-то вроде аукциона. Кто больше платит, контент того быстрее попадает к пользователям, т.к. Компания раздает контент в порядке убывания его цены. 
Вот и получается, что некоторый контент раздается по базовой цене, а некоторый по минимальной, которая в недалеком будущем должна подняться и стать даже больше базовой.
Поэтому, развивайте свои команды, чтобы становиться более привлекательными для рекламодателей, а значит и заработки будут больше.
Вот такой простой принцип. Кто его поймет и будет развивать свою команду - скоро оценит все преимущества такого своего решения.

P.S. Такой подход далеко не новинка и успешно используется компанией Google.
P.P.S. А команду лучше развивать, тем более, что Вам это ничего не стоит, а доход можно получать стабильный и постоянно растущий.

Глобус Интерком - что это? ответ на официальном сайте компании: https://dublyor.globus-inter.com
https://globus-inter.com/ru/land/people?invite=dublyor
Глобус Интерком регистрация
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...